Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Да... и маленькие зеленые человечки енто блюдче двигали, пока вы любовались фиолетовыми слонами и летающими крюками.
|
Да я знаю, что никто не поверит. Все только смеются. Но я все равно расскажу

Если кому интересно, читайте.
Мы хоть мелкие тогда были, но устроили с этими вызываниями духов чуть ли не опыт. Как мы "вызывали": рисовали алфавит на листке бумаги и 2 слова: "да" и "нет", рисовали на нижней стороне блюдца стрелочку, и ложили это блюдце дном вверх на этот лист бумаги. Все как положено: свет выключен, свеча горит, форточка открыта (чтоб духи залетали, хехе). Принимают участие минимум 3 человека. Все ложат пальцы на блюдце, и вначале говорят какие-то таинственные слова, я уж и не помню какие (на самом деле можно говорить что угодно, или вообще ничего не говорить). Вначале раза четыре у нас ниче не работало

Мы уж собирались бросать это занятие, а потом неожиданно блюдце стало двигаться! Мы задавали "духу" (как мы по началу думали) вопросы, и он отвечал, используя "да", "нет" или нарисованные буквы алфавита. Иногда в тему, иногда не очень.
Потом мы начали ставить эксперименты, типа один из нас задавал вопрос: "Какой мой любимый цветок?" В ответ получали что-то типа "розпион" или "розюльпан". Потом каждый из нас признавался, о каком цветке он думал. Оказалось, что кто-то думал о розе кто-то о пионе, или во-втором случае о розе и о тюльпане. Мы еще много экспериментов похожих делали. И в итоге поняли, что двигаем блюдце мы сами на подсознательном уровне. Блюдце писало только то, о чем мы сами думали. Например, если все, кто держит руки на блюдце закрывали глаза, а один человек наблюдал со стороны, то блюдце двигалось по бумаги без всякого смысла, то есть на буквы совершенно не попадая (мы же не видели ничего).
Вариант, что кто-то прикалывался и специально двигал блюдце, совершенно отпадает. Я доверяю тем друзьям 100 %. Да и если бы они врали, то сейчас бы они в этом признались.
Так что я считаю, что вызывая духов, люди сами подсознательно двигают блюдце. Самое интересное, что они стопроцентно верят, что блюдце двигается само!

Вот такая моя гипотеза