Цитата:
|
Сообщение от pustota
Значит страна Израйль... добивается либви президента Ирана...
И страна США делает то же самое...
Президент же Ирана (эдакий любвеобильный многолюб) отвергает их...
А они случайно не соперничают между собой в гонке за вожделенным президентом?
О своей ненависти к Израилю он заявлял неоднократно. Также он предлагал: перенести Израиль в Европу, уничтожить Израиль, перенести Израиль на Северный полюс, разместить это государство на Аляске. Неоднократно он также ставил под сомнения факт холокоста и т.д.
Повторюсь...
Ненависть и любовь в политике не при чем. Однако вы утверждаете, что Израиль добивается любви Иранского президента...
Я всего лишь основываю свои догадки о ненависти Иранского владыки на его собственных высказываниях.
К сосуществованию и возможным решениям Арабо-Израильского конфликта данная беседа не имеет отношения.
Просто мне стало смешно, когда я представил развитие любовных отношений между страной и отдельно взятым человеком. Думаю, что если вы сможете доказать факт стремления Израиля и США к покорению сердца президента Ирана, то этим и объяснятся основные причины ненависти разжигаемой в Иране.
|
 ) Когда кто-то говорит "ты меня не любишь" - это упрек. Упрекать в нелюбви на уровне правительства - это глупость. Мне тоже смешно. Поэтому я и пишу: причем тут любовь/нелюбовь? А Олмерт так и сказал: "президент Ирана ненавидит Израиль". И что теперь? Надо его заставить полюбить Израиль силой, или что?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|