Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2006, 09:42   #247
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вообще, я сделал упор на французах потому, что Ёлкин-французофил по чем зря ругает японские машины, хотя на них не ездил и статистики поломок не привел. Вот просто не любит он их - и все тут.

Справедливости ради надо заметить, что больше всего ругани тут звучало все-таки со стороны именно любителей японских машин в адрес всех остальных и прежде всего в адрес французских машин. Причем точно так же НИКТО из "японоведов" на французских не ездил.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Мне нравится вид некоторых моделей Рено, но я бы себе их не купил по причине той самой статистики поломок. Я ездить хочу, а не глядеть на нее поломАтую... Да и жаль бы мне ее было - она почти как человек

Вообще-то при внимательном изучении статистики заметно, что главное не всегда фирма-производитель, но и МОДЕЛЬ автомобиля, ее срок на конвейере и пр. Новинки всегда имеют хуже статистику, а "ветераны" ее сильно улучшают.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Коллега на работе имел фиат... и гемор+плохое настроение от него. Продал, купил КаринуII с 270 тыс. пробега не знаю какого года (до 1990). Доволен, как слон. Другой коллега взял себе первую машину - Карину Е 1992 с 220 тыс. пробега и с японским еще кузовом (нынче все для тойоты европейского рынка вроде в UK делают) - тоже без проблем вовсе. Третий продал форд и купил авенсис... Может мне везет на коллег-тойотофилов? А может машины хорошие и владельцы забыли с Ёлкиным посоветоваться?

Хе... Ну, если на таких лохматках ездить, то конечно лучше Тойоты ничего нет. Только вот люди еще и новые машины покупают, а там выбор сильно расширяется, в том числе и за счет французских машин.

0

0