Цитата:
|
Сообщение от Bet
девушки, в хорошей обуви ничего не будет болтаться и все будет застегиваться. я пришла к такому выводу за долгие годы. впечатлилась новыми моделями в Zio - на сайте больше чем на алексантеринкату.
по поводу вопроса финочки - я очень тщательно продумываю прежде чем идти в магазин - что мне надо в принципе. потому что понравиться может многое и даже придя домой это может быть одобрено. но если оно не надо - то оно не надо. у меня столько вещей лежит которые понравились и они до сих пор красивые и хорошие - но их слишком много и мне они не нужны. вот не знаю куда деть.
а по поводу серого - он бывает разный. очень светлый серый меланж - это классический, спокойный и благородный цвет. очень выгодно смотрится с пастельными оттенками. если умело его надеть, будешь выглядеть очаровательно.
в общем все зависит от умения носить вещь. от образа. а не просто от цвета конечно же.
|
а я совсем не люблю постельные тона. вполне вероятно, что они мне и идут. но в магазине редко обращаю на них внимание. разве что на молочно белый.
предпочитаю буйство красок, красный, голубой, розовый, зеленый. уж не знаю почему.
по магазинам не пойду однозначно. на выходных разобрала шкафы. просто ужас сколько у меня всего, до пенсии не сносить. и все почти новое, красивенное. много одежды отправила маме в питер, она там пристроит.
так жить нельзя, по магазам не ходок я больше. разве что ботики куплю...гыыы
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|