Цитата:
|
Сообщение от togo
"Разжевал?" Что это за тон такой? Хамка!
Во первых не у всех есть родственники/друзья в США. Во вторых, даже если они есть, это не означает что они будут этим заниматься ради того чтобы кто-то сэкономил копейку. В третьих, если интернет магазин в США не отправляет товар за пределы США, то большая вероятность того что кредитки не выпущенные банками в США не пройдут по биллингу, а значит придется просить друзей/родственников платить своей кредиткой. Далеко не все это любят.
Вы ставите себя в пример, забыв сказать самое главное. Неполной информации цена - грошь. Неполная информация сродни дезинформации.
Да еще наезжаете на Александра на пустом месте.
У меня есть знакомые и друзья в США, но я например занятых работой/бизнесом людей по поводу такой фиготни напрягать не буду, предпочту купить в Суоми, пусть это будет дороже. Знаете, время чужих людей я ценю также как свое.
Если у вас есть друзья-родственники готовые вам помочь- отлично. Но большинству здесь ваш вариант не подходит просто.
|
Во первых не надо кидаться словами(Насчет Хамка!).РАЗЖЕВАЛ?-значило правильно ли я обьяснил ВАМ,понятно ли? Если это ДРУЗЬЯ ,а не товарищи,то знаете ли занимаются т.к.доставляет фирма на дом.Карты VISA Банка Москвы и АльфаБанка их вполне устраивают ,как ВАМ не покажется странным.
Я не ставил себя в пример,потрудитесь почитать!
Александр пытается доказать мне что дешево не бывает хорошо,я доказал обратное.
Вот мне ДРУЗЬЯ предлагают что-бы я купил монитор 20,а я не хочу их беспокоить т.к.
коробка большая.Я же тоже ХОРОШИЙ ,не так ли?Хотя дешево блин монитор.
|