Тема: Сон.
Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2006, 14:03   #52
Frisky
Registered User

Проживание: еспоо
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Интересно. Ну, Советский союз ведь не тарелка, он не в один момент так взял и рухнул. Возможно, тетя догадывалась (как и многие другие!!) о его грядущем падении. Ну и о своем отъезде тож, естессно! Ничего необычного в этом сне не вижу....
Я тоже вижу сны, что прихожу в гости к бывшему парню, и понимаю что между нами ничего больше нет. Если бы я на следующий день пришла- сон был бы вещим. Я это и так понимаю.

когда она мне это рассказывала, она не упомянула о том что она догадывалась о падении. Просто, в России ужасно жли, а она так не хотела.
Цитата:
Сообщение от 1234ed
тИпа так, тарелка - это иная планета, финляндия, представления о ней, ассоциации, то, что она падает, -это навалившиеся проблемы и т.д., которые якобы тарелка, финляндия может разрешить, а вот большое широкое поле, это навеорное вообще и есть земля русская, а тень- советский союз или часть его, так что финляндия накрыла собой эту тень, тётка выбежала из тени. Вот куда она выбежала или вбежала? А вот куда, она сразу проснулась, значит в финляндию.
Только сечас из фактов можно так сказать, расшифровать, и то грубо как-то, не правдали?

Нет, Вы не поняли. Тарелка - это Цоветский Союз была

-----------------
редкий гость

0

0