Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2006, 18:33   #12
kokosss
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sun
Путин выступал на Сочинской конференции весной этого года:
http://www.turunsanomat.fi/ulkomaat...213,1:0:0:0:0:0

а в русских СМИ не ищите сейчас, все фильтруется. Я сама видела это выступление по ОРТ весной, поэтому так и поверила. перечитала, вроде как в следующем году что=то планируется.

При всем уважении к Вам - в статье написано, что некие неназванные очевидцы (?) утверждают газете Турун Саномат, что-де подписан некий договор (?), в котором написано, что получить визу в Россию станет легче, и приглашения отменят.
То есть информация анонимная, да и непроверенная. Доверия к ней, извините, нет.
Не говоря уже о том, что, как я уже расписывал, воли одного президента недостаточно ни для вступления в силу на территории России межгосударственного договора, ни для изменений российских федеральных законов.
Ну а то, что неопубликованные законы и международные договоры, затрагивающие интересы граждан, не могут применятся в отношении этих самых граждан, написано в огромнейшем количестве документов - Конституция лишь один из них.
В русских СМИ я и не пытаюсь ничего искать, я ищу информацию у государственных органов.

Цитата:
Сообщение от Чапаев
бред сивой кобылы!
я финский папашка, хотел как вы говорите сделать могократную визу 7лет-му сыну,
меня отфутболили, сказали что этневозможно.

Ну что ж... Поправьте меня в моих рассуждениях...
Ни до Консульства, ни до УФМС Вы самостоятельно не дошли, прально?
Общались с турфирмой, прально?
И она сказала Вам невозможно, тра-ля-ля, тополя?
Ну так в турфирме наверняка не знали, как что делается, и решили не связываться.
А вариант, кажущийся мне наиболее вероятным, состоит в том, турфирма решила, что Вы в конечном итоге придете ребенку за следующей турвизой в этом году куда? Прально, в это жу турфирму.

Цитата:
Сообщение от silja
Посколкÿ ребенок - младенетс, обошлисj без справки на спид...

А вот это вот и выбешивает в консульских сотрудниках - уверенность в том, что они цари-боги, и им закон не писан. У них есть закон - требовать справку с КАЖДОГО иностранного гражданина, а они знай себе определяют - это младенец, с него не возьму. Это пожилой с него не буду требовать. Этот мне, красавице, цветы подарил, разве у него может быть СПИД? Это как будто гаишник определяет "два-три пива - не состояние алкогольного опьянения, давай штраф 100 долларов и катись дальше." Противно...

0

0