Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2003, 15:14   #33
small guy
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
small guy

Ну чего ж ты так нервничаешь...Ну сделал выбор и сделал, по большому счету - "а нам все равно"...
Пей спокойно чай, никто тебя обидеть не хотел... Раздражают только те, кто демонстрирует нарочито, вызывающе себя ведет, ну и прочие извращенцы и совратители, т.е. те, у которых это не от природы, а просто от недостатка острых ощущений и переизбытка лишних средств...
А тебе - земных радостей!..

Перечитай мои посты Ольга.

1. Я гетеросексуал.

2. Я никакого выбора в смысле своей сексуальности не делал. И никто не делает, с ней рождаются, как и со всеми другими данными. Или может ты делала выбор стать например женщиной?

3. Что значит "демострируют нарочито, и прочии извращенцы и совратители т.е. те у кого ето не от природы". Если человек является самим собой он ничего не демонстрируйет нарочито. Любой имеет права вести себя подобая своим желаниям. Если парень с девчонкой вдвоём публично "воркуют", то ето нормально, а если два парня ето делают, то они "демонстрируют нарочито"? Опять же двоиные стандарты. По моему если кто что и демонстрирует то быдловатые мужики и общество навязывающие свои стандарты и образ жизни и отказывающиеся принимать и понимать чтолибо другое. Ето касайется не только вопросов секса но и любои сферы жизни.
Потом по этой фразе твоей получается что тем же гомосексуализмом могут заниматься только те "у кого это от природы, а не всякие там извращенцы". Возникает несколько вопросов. Если человек занимается гомосексуализмом то разве он у него не от природы, по определению? И допустим что не обезательно, то тогда, почему он не имеет права "иксперементировать", попробывать? В любом случае он не может быть топроцентным гетеросексуалом, которому совсем не интересен гомосексуализм. Потом, как можно определить объективно у кого от природы у кого нет? Кто такие "извращенцы"?

0

0