Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2006, 14:10   #44
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ой как не крути верти а я за парковочные штрафы,иначе никакого порядку не буде,машин накидают куды попало...вообщем соблюдаем правила парковки,не забываем ставить P-корочку и никакая там lappuлиза вам не страшна!

Оно тоже верно, но если все же ошибся (а заметьте - официальный штраф легально взимаемый называется "плата за ошибку при парковке", а у мафиозной структуры ПаркКом ОЮ тоже самое называется "плата за проверку" - не наводит на мысли??), то думаю любой гражданин захочет за свою ошибку заплатить в бюджет городу, откуда деньги хоть на нужное дело пойдут, а не жирному мафиози в карман, который их на девочек по вызову потратит!

Понимаешь в чем тут разница - официально если кто-то неправильно припарковался в частном владении, то владелец звонит городским проверяльщикам - те приезжают - если находят нарушение, выписывают "штраф" - деньги полностью идут городу. Владелец территории материально с этого ничего не имеет - он только призвал к порядку таким образом нарушителя на его территории.
Далее - парковщики, как правило, не проверяют частные территории если их об этом не попросили! Вот где золотая жила то находится!
Остается только договориться с владельцем земли - мол че-ты как лох этих городских зовешь - давай ты их не будешь звать, а меня позовешь - я с нарушителем разберусь, а тем что с него поимею с тобой поделюсь! Класс?
- Класс! Давай! А как ты с ним будешь разбираться?
- А это уже мои проблемы...
- Ну ладно - только не забывай делиться!

Далее не имея никаких законных оснований взимать штраф, ушлый "пизнесмен" просто ищет всякие юридические уловки, типа вы остановившись (а тем более заплатив по дурости!) заключили с ним контракт и все такое... тут главное не поддаваться на уловки мафии и никому кроме города не платить!!! А то так вам потом навешают штрафы три мафиозных фирмы, за оказанные "услуги" - типа оказали услугу, что проверили вас и напомнили что тут так стоять нельзя... а потом придет легальный проверяльщик - плевать ему на мафиозные бумажки будет - еще повесит... вы что все четыре оплатите?? И в чем спрашивается тогда услуга, если легальный штраф вы в итоге все равно получили??

0

0