Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2006, 20:32   #43
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Мне не нравится европейская цивилизация, но не в целом, а по пунктам, в частности:
1. полное и очень позорное опускание женщины до уровня самки-удовлетворителя, о каком уважении может итди речь вообще если женщина ныне служит как часть плакатной площади призывающих всех на нее смотрящих вступить с ней в половой акт? :=)
2. принятие европейским обществом понятия больной человек по отношению к извращенцам - педофилам, не больной, а полный ..... ..... ..... вообщем таких лечит только массированный отстрел
3. Ваша позиция мне лично неприятна, может это геомагнитные бури или еще что? Вы абстрагируетесь и не говорите о своем личном отношении (свои дети и пр.), но очень легко рассудаете о чужих и возможности их насилия для утехи престарелях пи.....ов, попробуйте все же представить свое родное в этих потных объятиях....

можно я к Вам на ты?
*позволила себе вольность
Юль, дело не в том , что Имп плохой, ето позиционировние...
ИМХО!!!!
когда будут дети..когда моя мама будет немошной , когда сосед сдохнет с голоду и освободит мне парковку...

не 100% так, утрировано конечно, но мы учимся ценить , только тогда , когда боимся потерять ешё.....

0

0