Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2006, 01:18   #56
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Еще раз - я сам лично против, но в отличие от некоторых я вижу реальность, а реальность такова, что нынче в 12 в западных странах - это далеко не диковинка! И потому когда те кто нынче в 12 подростут и получат возможность создавать партии и голосовать - они это сделают!!! К этому, собственно, все и идет. Мы как старшее поколение сидим тут возмущаемся и какое-то время может сможем этому препятствовать, но рано или поздно уже не сможем, а все потому что когда-то не воспитали детей как надо и кричали - да я с 8-ти до 16-ти на работе - что я мог??

Сами подумайте - если сейчас многие уже в 12... а потом они вырастут и для них это будет уже нормально, а не дико как для нас, а закон гласит, что дико... думаете они не попытаются это изменить и наши на тот момент поросшие мхом моральные устои смогут что-то изменить?? Может лучше сейчас (хотя для многих уже поздно ) заняться воспитанием своих детей вместо того чтоб впустую кричать на форумах и голосовать в каких-то голосованиях, которые ничего не могут изменить?? Смотрите на вещи реально, а реальность давно поменялась в отличие от той что была в нашем детстве!

0

0