Цитата:
|
Сообщение от COBOK
Дамочка,читайте внимательно,без эмоции,сообщения выше: многократные ДЕЛОВЫЕ приглашения детям не выписывают,поэтому визы им не делают. Если у вас есть в России лицо,которое сможет получить приглашение в ОВИРЕ на год-вам сразу же сделают и на ребенка визу.
И потом,если в каком то турагентстве у вас взяли документы на многократную визу без сетрификата на проверку СПИД, то турагенство уже занимается криминалом/подделкой документов. С такими сведениями можете сами смело идти к консулу на прием, за такую ценную информацию вам и вашему ребенку зделают многократную визу бесплатно аж на пару лет.
|
Сударекс, без эмоций: вы прочитали мои сообщения? работник консульства сказал, что, по приглашению родственников, оформленного через паспортный стол, откроют 1-,2-кратную визу сроком действия на 3 мес.
при чем здесь деятельность каких-то тур.фирм по оформлению виз без справок об отсутствии СПИДа? об этом написала другая формумчанка. я же считаю, что эта тупая справка не избавит Россию от СПИДа. И даже зараженный человек может пересечь границу без проблем ведь вирус обнаруживается не сразу. Россиян всегда пытались убедить, что кругом враги. А враги в нас самих. самим и надо исправляться, а не крайних во вне искать.
я писала о том, что иностранцев заставляют покупать эти приглашения (не оформить без приглашения многократку. даже если человек не работает в РФ, ему фигачат коммерческую визу. гостевая же, или кульурные цели не могут быть многократными. сетую же я на то, что это не справедливо. т.к. россияне могут открывать полугодовые
и годовые визы без приглашения.
спасибо за коммент, конечно. без него не разобралась бы, что младенец не может быть бизнесменом 
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|