|
Спасибо за ответы. Я в етом всё так плохо понимаю и у меня нет времени разбираться, маленькие дети и работаю, а у сестры нету доступа в интернет. У сестры проблемы сейчас и с работой и в личной жизни, вот она и хочет продолжить учёбу здесь, поучиться, получить профессию тут, а может получится как-то и личную жизнь устроить. В России она осталась совсем одна, мама умерла несколько месяцев назад. Я почитала тему для поступления, но не всё понимаю, что там пишут. У сестры английский разговорного уровня нормальный, но пойдёт сейчас ешё на курсы. Без екзаменов как поняла принимают в Миккели амк. Но на зимний период там скоро заканчивается срок подачи документов, а сестре видимо надо переводить всё, что учила в институте, список предметов и часов. Не успеет. Да и специальности подходяшей там в Миккели сейчас нет. Она всётаки любит и хорошо знает математику. В Финляндии вроде бы не хватает учителей по математике. Видимо чтобы продолжить учиться по специальности ей надо ждать весны и поступать в университет. А есть ли обучение в университете на английском. Она конечно потом взялась бы и за финской, но сейчас не успеть ей, да и трудно два языка за один раз. Или можно сейчас поступить хоть куда-то, куда принимают без екзаменов, переехать сюда учиться, а потом весной пробовать поступать в университет. А во всех университетах надо вступительные екзамены сдавать или есть поблажки, раз человек 4 года учился в институте? Спасибо.
|