Цитата:
|
Сообщение от Giomen
Тогда объясните мне почему у всех партнеров и в Москве и Питер хит каждого сезона - мото, вело, снегоходно, аквабайковская одежда?
|
Может быть дело в партнерах? У меня вот есть друзья и знакомые в *****, которые ходят в натуральном рванье или очень простецкой замызганной одежде. Делать, однако, мега-выводы на подобие ваших на этом основании мне как-то в голову не приходит.
Цитата:
|
Сообщение от Giomen
А нижнее термобелье для охотников и рыболовов? Люди на работу в России в подложках ходят!!! Да костюмов и рубашек полно. Вся Европа рада избавиться от этого дорого добра. А нормальной одежды нет!!! Только ширпотреб с лейбами всего мира, но сделанный в Китае в подвале.
|
А, да, да, а еще в Москве медведи на балайках играют на Тверской и тротуары из дерева. Все-таки когда вы последний раз в Москве были? По уровню представлений о ней лет так 12-15 назад.
Ну и еще если вас не затруднит подумать, то вы поймете, что большинство одежды сейчас шьется в Китае, Малайзии и т.п. Не очень понимаю, в чем здесь криминал.
Цитата:
|
Сообщение от Giomen
А про Петрозаводск и не говорите совсем. То что я покупаю в финке, даже без распродаж, за 30-40 ЕВРО, в Петроское стоит минимум (по блату) 80 ЕВРО.
|
Т.е. другими словами вы все равно все время Петрозаводск имели ввиду когда про Москву с Питером говорили?
|