Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2006, 16:35   #10
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
К.К. Леман на треньки захаживал к нам пару раз только, а было это, если память мне не изменяет, в 80-81 году. До "города" у меня не сраслось. Оболтусом был я и лентяем!

Ясно. А я в 1975 начал. В 80-ом с братом ушли в карате. В 81-ом в армию... дурака валяли и спорт рота не светила... Тогда уровень в Союзе был очень крутой. Выходили на него только после 7-9 лет... Тренера же видели, что там делать нечего без определённого уровня... Вырубят с ходу и конец бойцу... В Таллинне тогда турнир Союзный проходил. Как его? Во, вспомнил- Нигуля Маатсоо. За победу мастера спорта давали. Помню те крутые бои... Технарей и нокаутёров много было хороших... Смотрели мы и обалдевали- фигассе скорость и сила удара... После увиденного и стимул рождался бежать на тренировку и шлифовать коронки и работу ног... В карате конечно ещё круче...ногами работать надо не только на передвижение, но и на удары. Тренер хороший был у нас. Нагрузочки были на тренировках круче боксёрских. В спарринг меня вечно вытягивал: Ну что боксёр, давай работаем по корпусу! ему лет под 40 тогда наверное было... супер реакция! Помню маваши гери показывал как правильно. Опять меня вытащил. Стоим молча. Вдруг взрывается и его нога останавливается у моего уха. Не успел я даже никак среагировать... фигассе! бокс, молодость, скорость, реакция...всё рухнуло... крутой урок Валера преподал... МАСТЕР и УЧИТЕЛЬ.

0

0