Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2006, 14:01   #227
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
А, да, да, а еще в Москве медведи на балайках играют на Тверской и тротуары из дерева. Все-таки когда вы последний раз в Москве были? По уровню представлений о ней лет так 12-15 назад.
Ну и еще если вас не затруднит подумать, то вы поймете, что большинство одежды сейчас шьется в Китае, Малайзии и т.п. Не очень понимаю, в чем здесь криминал.
Т.е. другими словами вы все равно все время Петрозаводск имели ввиду когда про Москву с Питером говорили?

Криминал в том, что все товары контрафактные. Абсолютно! Есть конечно "дураки" что таскают товар с Европы. Но это мизерное число. Про вещи по запредельным ценам я не говорю, меня в такие магазины не пускают.
В Москве и Питере я "иногда" бываю. И жопу (простите за выражение) иностранца, отличу от того же места соплеменника за километр. Не знаю, может я имею нехорошую склонность, но есть классический пример девушек легкого поведения. Последние всегда 100 процентно четка знали на каком языке начать беседу. И на лица смотреть, им не обязательно. Старнно весьма, что у вы этого не видите, хотя "иногда" за границей исторической родина бываете.
А в Петрозаводске я живу, и это моя головная боль. Я не большой любитель просить об одолжениях. Но накрутки, на продукцию не московского ассортимента меня явно смущают, хотя многих "поставщиков" знаю лично.

-----------------
Herra somistaja.

0

0