Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2006, 19:17   #15
Surya
Гость

Проживание:
Ну, слава Богу, теорию сдала. Тест, действительно, был не очень сложный, хотя времени в обрез (30 и 10 секунд) реакция должна быть быстрой. Только значение одного вопроса мне было не понятно, но я нажала на угад, и оказалось правильно.
К сожалению, у тех, кто живет не в больших городах, выбор автошкол небольшой. В моей автошколе преподаватель говорит только на финском. Не знаю какой процент из того, что она объясняла, я смогла понять. В основном по картинкам и здравой логике. Ну и конечно, книжка была на русском. Да, еще я нашла в интернете сайт www.sampo.fi, там можно скачать обучающую на примерах программу, правда, на финском, но понять, о чем речь, вполне можно. Там же есть и тренировочные упражнения для ситуационного теста, что мне очень помогло при подготовке. Правда, это стоит около 6 евро за определенные дни.
По поводу оплаты, не знаю как в других школах, у меня получилось в общей сложности, включая обучение и разные документы, порядка 1400 евро. Конечно, в России это можно сделать гораздо дешевле. Если есть такая возможность, лучше сделать там, а здесь их обменять в течении какого-то срока.
Спасибо всем за комментарии.

0

0