Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Вот я не пойму, всё хиханьки да хаханьки, а ведь это не смешно. Люди очнитесь!!! То, что женщины подрались из-за мужчины, причём неприметного - это страшно! Страшно прежде всего, потому что женщин гораздо больше чем мужчин. Это на самом деле проблема России, страшная, демографическая проблема. Нормальных мужиков, даже малопьющих очень мало, а мужиков башковитых, у которых мозги не набекрень и подавно. Молодых парней выкашивает армия, жизнь, быт, криминал. То что женщины дрались - это жутко, а не смешно!!! И пусть одна была женой, а другая любовницей. Не на всех хватает мужей.
З.Ы. Тьфу, как противна подобная реакция вполне здравомыслящих людей....
|
Мастер, ты заболел что-ли, ты понимаешь, что когда женщина ведет схватку с другой только за право обладания мужчины, который только что ей изменил, то она не только ограниченная но и потеряла все самоуважение!
Причем здесь демографический кризис? Я что-то не пойму... ты котлеты от мух все таки отделяй
А реакция самая что ни на есть нормальная, две дры делят мужика и потом другая срыком гонит его вродной дом, чтобы рядышком уложить, интересно а в баньке она его от другой бабищи отмывать будет или не гордая и так сойдет!
Ну блин, удивил ьы меня с утра пораньше, смешно, ей богу, демографический кризис, вспомни Собачье сердце - "...в головах разруха" и судя по всему с самыми серьезными последствиями:-)
и кстати, в советские годы, когда как ты выразился, выкашивали народу поменьще, бытвы тоже были, все время - так как баб в России полно, которые свое будут отстаивать, потому что потеряли остатки собственного достоинства и плевать им на демографическую ситуацию в принципе.
-----------------
What goes around comes around
|