Цитата:
[i]Первоначальное сообщение от Olga
И все же я согласно с Olgelina, для нормальной женщины дети - это все же главное, и, к сожалению, мужчинам это не понять...И ради детей Женщина на многое идет, уж поверьте...
А найти мужика, покупающего тебе тряпки и пр.атрибуты "богатой жизни", можно и в России, но что вырастет из твоего ребенка рядом с этим "мужчиной", да еще в агонирующей стране?????? [/B]
|
Позвольте не согласиться с тем, что для женщины главное это дети. Я считаю, что выбирать себе супруга нужно исходя из той точки зрения, что ты хочешь прожить с этим человеком всю жизнь. Если не судьба ,то не судьба. Не получилось ужиться -разойдемся мирно. Но вот выбирать мужа только для того, чтобы стать матерью, а потом радостно сообщить ему :"Извини, но для меня ребенок это более важно, чем ты", это не честно. Если бы я услышала такие слова в свой адрес, не знаю. Наверное верить перестала бы.
А по поводу атрибутов богатой жизни могу сказать, только то, что в России их гораздо больше. В Финляндии их искать нужно в определенном месте.
|