Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2006, 22:36   #48
1234ed
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ViVo
Может мы говорим о разных программах - есть много с похожими названиями, попробуйте ткнуться в данную мной выше ссылку и посмотрите то ли это что у Вас.

Почему я это подозреваю, - потому что тот SpywareBlaster о котором я говорю вообще-то трафик вроде не сканирует. Его достаточно запустить, обновить базу, разрешить закрыть новые "дырки" и ВЫКЛЮЧИТЬ. То есть он даже не должен быть все время запущен. Он просто заплатки ставит - и все!

Да, именно он, там есть режим наблюдения в реальном времени. Один из случаев с ним- комп просто стал вырубаться и врубаться каждые пол часа. Настроить не вышло. Стёр его, всё встало на свои места. Вообще с антишпионскими прогами автоматом не всё проходит. У меня, к примеру, фирма компьютера шлёт свои обновления и проверки, которые те программы начинают принимать за шпионов, поэтому самому нужно подстраивать, отмечать, что удалять, что нет. Пока я сплю и если прходят новые обновления из той фирмы, то антишпион свою фигню выкинет, а мне потом расхлёбывать. Я немного брезговать стал такими прогами, хотя пользуюсь изредка.

0

0