Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2006, 00:23   #240
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jamaba
Вопрос изначально был: каких магазинов в РУ нет ( то есть чего как раз этому самому русскязычному не хватает на его родине ). Автор хотел знать чего не хватает по сравнению с ФИ. Так же автор наверное ориентировался на русскоязычниые вкусы, и особенно интиресовался чего нет в С-пб, а ни в Урюпинске. Так отвечая на вопрос автора, русскоязычные туристы в ХКИ из С-Пб как раз и интиресуются дорогими качественными часами и качественной дизайнеровской одеждой -- ширпотребом ни одно ни другое не является т.к. ширпотреб -- для потребления широкими массами. Так же думаю что автор изначально поинтиресовался в коммерческих целях.

Halonen - качественная дизайнеровская одежда? Но его ассортимент в России мало представлен, на него не накрутишь 300-500 процентов, так как в закупе у качественной одежды не может быть некачественных цен.
Дорогие качественные часы - покупают не в Хельсинки, в этом городе покупают недорогие - но оригинальные часы известных марок.
Мои посты сводятся к тому, что в России нет магазинов с качественными товарами начиная от ширпотреба, заканчивая автомобилями. И не важно Москва это или Урюпинск. Скорее всего в Урюпинске гораздо больше на душу населения: магазинов и автосалонов с толковыми продавцами и директорами отвечающими за качественные товары и услуги.

-----------------
Herra somistaja.

0

0