Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2006, 19:36   #27
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от remsu
Вы знаете,знакомая и мне история.
У нас есть рядом один кооператив,состоящий из luhtatalo(типа, kerrostalo) и rivitalo,дома большие ,длинные;между ними-проход, обычная дорожка.Я использую эту дорогу между домами когда иду с детьми.Там существует объезд вокруг этих домов,но я боюсь по той дороге идти с детьми после случая,когда жилец этого кооператива так ехал,что чуть не задавил ребенка(хотя мы шли по краю,хорошо я успела ребенка буквально выхватить в последний момент).Так там есть пара старушек которые меня совсем "заколебали"-"Здесь нельзя ходить-частный кооператив".Один раз даже одна из них вцепилась в коляску с грудным,тогда,сыном.Я каждый раз придумывала разное-Иду в госте.К кому-не Ваше дело...В полиции узнали-здесь ходить можно...И т.д.Чаще всего-просто не обращаю внимание на визги.
Мы тоже живем в жил.кооперативе,но у нас никогда и никто из жильцов не возмущался на людей проходящих по нашему участку.

Вчера сходила к "участковому"полицейскому,обрисовала, как здесь,ситуацию.Тот мне сказал,что чёкнутая старушка ему знакома ,а у меня есть полное право проходить по их двору между домами(это не омакотитало,и там живут десятки людей)Тем более,никаких вывесок и заборов там-нет.Если бабуля начнет опять себя плохо вести,сказал он,-пусть обращается к нему.

0

0