Так вот и я о том. И потом ведь после детства не наступает сразу взрослая жизнь. В 7 лет радовалась, что в школу пойду, уже не маленькая, уже школьница. Потом подростком считала что я ну все знаю, что мне надо. И в жизни разбераюсь.:гы: Хех. потом поняла, что это не так. А такого момента, определенного возраста, когда я решила, вот я взрослая, даже не помню. Да и не было такого определенного момента. Взрослеешь не задумываясь об этом.
Но я в детство и сейчас впадаю. Поиграть в снежки могу, снеговика слепить, осенью соберу много лестьев, кину, и кружусь под ними.

Могу и топая ногой, сказать, что не честно так/или против я/хочу и все :гы: (вообще-то в детстве так не делала) Восхищаться первым снегом каждый год, весной тем, что листья на деревьях быстро растут. Всетаки каким бы взрослым человек не был, всеравно что-то так сказать детское в нем остается. И это только хорошо

Вспомнила книгу о Мэрри Поппинс, там дети понимали язык животных, птиц итд итп. А потом перестали. И тогда им их няня и сказала, что они повзраслели. Что такой дар есть только у детей. Помню маленькие были, с братом бегали за жуком Пожарником. По настоящему он так называется или нет не знаю. Но мы как его увидем, значит пожар где-то и он летит его тушить, вот за ним и гонялись