Цитата:
|
Сообщение от Veonika
И такое вправду бывает???
Я просто еще маленькая и мало знаю  (и даже знать не хочу, если подобное бывает). Я считаю, что женщина, занимающаяся сексом ради секса- это из низкой категории. Неспособная понять, что бывает по- другому.
|
Возраст ваш, молодая леди, я проверил. Поэтому отвечаю прямо:
Бывает, и чаще чем наоборот. А вот большой любви практически не бывает, просто многие верят в нее в соответствии со своими логическими (мяго выражаясь) способностями.
И вообще понятия секс ради секса, не существует. Если не брать в расчет гиперзадачу -рождение детей. В любом случае в сексе важна эмоциональная составляющая, а для нее, этой составляющей, много не надо - хорошее настроение, родство душ и прочие маленькие земные радости. И то это все на уровне прелюдий. Дальше же, когда все прочие чувства неминуемо сметает возбуждение, о категориях забывается и вовсе. Просто у вас еще все впереди, и когда вы познаете настоящий СЕКС, я думаю, вы измените свое мнение на менее категоричное.
Мне всегда вспоминается в таких случая брат, который в очередной раз разводясь с любимой женой, побывал у меня в городе в гостях. Так вот в мексиканском ресторанчике, глядя на оголенные чуть повыше колен ничем не выдающиеся ножки девушки обслуживающей наш столик, он выдал: Я вот замечаю в который раз, чем больше я живу без жены, тем больше мне нравятся официантки в кафе.
-----------------
Herra somistaja.
|