Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Теперь следуюший вопрос: НАСЧЁТ ПИТАНИЯ.
До или ПОСЛЕ? А может вместо???
Я, конечно, вообше могу не есть. Только ето уже не в то русло пойдёт
Поясню:
Просто банан/яблоко перед тренеровкой не катит - колит в животе.
Наедаться до - САМИ ПОНИМАЕТЕ нИЗЗя!!!
ПОСЛЕ - толстеть не хочу!
|
Финочка-лапочка, привет! Как ты тут без меня? У меня 2 недели интрнет не работал.
Вот. Спешу ответить на твой вопрос: питаешься перед тренировкой за 1, 5- 2 часа до неё. Пить надо воды и соки тоже. Не стесняться. За пол часа до тренировки, если желудок не против, то можно половинку банана или целиком "уговорить".-Тренировка- после тренировки в течении 5-30 минут тебе надо "выдуть" palautumisjuoman бутылочку и закусить второй полвинкой банана или орешки похрумкать по ходу возвращения домой. Когда возвращаешься домой- бифштекс и прочие прелести к нему (например)
Palautumisjuoma нужна тебе, а вернее твоим мышцам и организму, т.к. надо быстрее в течении получаса восстановить твои потери(например минеральные соли и протеины, энергию). Это возможно только через жидкость, т.к. вещества из жидкости впитвываются незамедлительно и восстанавливают "пробелы" в твоих мышцах и организме. Потом у тебя будет возможность "залатать" дыры в мышцах жёсткой пищей- бифштексом например. Но на это переваривание и впитываение уйдёт часа 1,5.
Так же не забудь растяжки- святое дело для мышц!
А я продолжаю заниматься. Было тормажение вызванное стрессом и делами, но полностью я не переставала заниматься, а вот теперь продолжаю и набираю темп
Всем успехов! Как вы поживаете?
|