Цитата:
|
Сообщение от IKO
и притом из етих денег он почти ниче не получает, т.к. все уходит на анренду!
и приподает он нан не из за денег а из за того что оиин любит бокс, любит спорт и хочет поделиться своими знаниями , а мы их с благодарностью принимает! а позавчера нас приходил тренировать нынешний тренер сборнои Финляндии, тоже просто так!
так твоя заслуга спаринг партнера ето стоять и получать по морде и бить в ответ, типо живого боксерского мешка! а чемпионами становяться под руководством тренера!!!!
так что твои услуги здесь и дароим ни кому не нужни у нас на группу из 15-20 человек, на каждого примерно по 1-1.5 боксерских мешка висит, а по драться с кем то новым, идеш в другои зал и дерешся или из другого залал приходят в гости!
|
Я рад что у него все хорошо с деньгами и он может себе позволить такую роскошь. В смысле тратить свое время на посторонних людей. У него своих детей похоже нет, некому передать свои знания. У меня есть два сына, но нет практически времени. По морде, извиняюсь за выражение, это раз в месяц один удар, в худшем случае, да и то скользом.
И еще, я никому ничего уже давно не предлагаю, в смысле за деньги. Тут на одном еврейском сайте написал про одно растение, мне прислали сообщение, что я опять затеваю лохотрон и забанили до 23.02.2012 года. Для него лохотрон, а у меня перестали почки тянуть и старший сын вообще перестал болеть, тьфу, тьфу, тьфу. Да и вообще пить приятно. И давал совет совершенно бесплатно, про такую вещь! И только для того что бы показать какие они лохи были когда меня обсирали.
Бесплатно я передам своим сыновьям, если захотят. Старший вот не хочет, трудится знаете ли надо, давно перестал болеть, если бы помогал мне. Поживем увидим что скажет младший, когда подрастет.
А Вас я уже давно услышал и понял, это как моему старшему и даром ничего не надо, а уж за деньги и тем паче. Так, советы даю, что Вам надо делать, если хотите стать чемпионами, а по большому счету наплевать нужны они Вам или нет. У каждого свои тараканы в голове. У каждого свое мнение и жизненная позиция. Вон как у того модера с еврейского сайта.
А ни в целители, ни в тренеры я ни к кому не набиваюсь. Не делай добра, не получишь говна. С этим я столкнулся когда в корне менял жизнь людей леча их бесплатно. 9(просто тупые, злые, завистливые) из 10 тебя обсирают, из тех 10 которые осознают что я им дал и по началу благодарят, 9(умные, но зависть их тоже гложет) начинают тоже тебя обсирать, когда узнают что это была рекламная акция, а для других это стоит денег, на тот момент просто смешные. При чем поливают конкретно так, помоями, с умом подходят. А есть еще один урод. Что такое спина для дальнобойщика я думаю все знают. Этому я дал "вечную" жизнь как дальнобойщику. Профессиональных болезней спины у него не будет. Тайный агент, по русски стукач, по фински сознательный гражданин. Таких я встречал уйму, но этот все чего-то лезет, вынюхивает. Предлагал свои услуги моей матери за 800 руб. книги перевести, т.е. свое время он оценил сразу, а вот про мое он как-то забыл.
Я уже давно успокоился, пускай люди живут без меня, жили же и пускай дальше живут. И все у них будет как они хотят или как Бог даст. А я еще годик два повыступаю в инете да и еще больше поумнею. Халяву и тут людям перестану давать.