Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2006, 08:39   #30
Жужица
Гость

Проживание:
В любом случае, нужно разобраться в причинах ее поведения. Со стороны очень сложно судить и рассуждать.
Я и не собиралась вас в чем-то обвинять БОлее того, сочувствую вам.
Сама не была в такой ситуации ни в детстве, надеюсь в своей семье не придется столкнуться с подобным. Но у меня в школе была подруга, у которой почти один в один подобная ситуация была. ТАм правда, папа ушел к другой и у них появились дети. Она очень переживала, вела себя отвратительно как дома с мамой, так и у папы. ГАдостей делала кучу, а мне потом как подвиги это преподносила. Я почти всегда ее поддерживала. ОТчасти из-за того, что четко знала, я также бы вела себя на ее месте.
А однажды, когда ее мама при мне стала ругаться и обвинять подругу в том, что она ни с кем не считается, ведет себя как эгоистка. Подруга стала в слезах кричать (нам тогда 13-14 лет было), что родители решают свои проблемы, а ее мнение не учитывают вообще. Так уто после этого эгоист??? Она, например, хотела бы жить с папой!
На меня это очень глубокое впечатление произвело. И я поняла, что мне очень повезло, тк мои родители со мной считались и мои мнения учитывались.

0

0