|
Ну во первых ты сам меня постоянно выдергиваешь на страницы данного форума. Усмехнуться и промолчать? Ну пока до столь высокого разума не дожил. Может с возрастом поумнею.
Во вторых в отличии от тебя я уже знаю какой удар моему оргнанизму наносится во время лечения "безнадежных" больных, на тех которая фундаментальная медицина поставила крест. И я для себя определился, мне этого не надо, даже за большие деньги. Я лучше в такси поработаю пусть за копейки, но здоровее будем. Моя мать тоже сейчас прочувствовала и тоже больше не рвется лечить кого-либо, книжки пишет. И других учит, пускай лечат, пока сами не прочувствуют. Но она в такси работать не может, ей иногда приходиться зарабатывать лечением. И больные к ней приходят не через интернет, смеху подобно.
А тренером? Почему нет? За хорошие деньги. Опыт у меня есть. В одном поселке городского типа тренеровал пацанов за спасибо. Над двумя из них сверстники издевались, через месяц их зауважали, через два в стычке с блатными, повырубали их с одного двух ударов. Трое успело убежать. На ринге работали по первому разряду и у обоих отработал хороший нокаутирующий удар. Если бы продолжили, мастеров как два пальца обосать выполнили.
Зал наш, бывшая ментом прикрыла, хотя в нем и омоновцы треннировались. Уж очень ей не нравилось что ее дочь отшил. В итоге я уехал из поселка, а пацаны бизнесом занялись.....
И знаешь никто в трудную минуту мне не помог, и даже еще и гавно выплыло. Как я уже говорил не делай добра......бес_платно.
-----------------
Тяжело прожить первые 100 лет...
|