Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2006, 14:23   #44
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Мне интересно, а как тесты расшифровывают. Например когда поступала учиться у нас были и психологические тесты. толи 6 толи 8 квадратиков, в каждом квадрате что-то нарисовано. Например точка, запятая, линия итд. И надо было нарисовать что-нибудь в каждый квадрат так, чтобы это точка итд входила в рисунок. И написать внизу что рисунок обозначает. Перед экзаменом мы насчет тестов с теми, кто поступал учиться разговаривали. Мне сказали, что например хорошо рисовать лестницу наверх, так и написать, что это лестница на верх. Мол стремишся ты выше и выше. Как раз перед экзаменом была передача о тестах, но я ее просмотрела, только последнии несколько минут видела. Говорят, что еще смотрят на то, как это квадрат заполняешь. И что по этому можно сказать? Соседка на экзамене сигарету в один квадратик нарисовала, а бутулку в другой. Я рисовала все только позитивное. Вот как эти тесты расшифровывают? И какая разница какой квадратик первый заполнишь итд?

Еще тесты, где как бы чернила разлиты и бумажка вдвое сложена, получается как бы отражение одного рисунка. Как их расшифровывают?

Психология интересует, но на житейском так сказать уровне. Как лучше людей понимать, детей воспитывать итд. Насчет тестов- это любопытство. Интересно же, как по такому можно что-то сказать. В моем случае определяли подходим ли мы на специальность на которую экзамен сдаем.

0

0