Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Ну вот видишь! И ты понимаешь, насколько этот тест нехорош. Как сказали нам в универе, "единственное, что он может хорошо измерять- это то, как хорошо человек умеет рисовать"
|
Я думаю, что это понимает каждый  Не считая тех, кто действительно болеет. А финка, которая рядом сомной сидела и нарисовала бутылку и сигарету(сигарету она потом перечеркнула) видно просто не подумав начала рисовать. Мы с этой бумажкой дальше шли на собеседование, так что эта бумажка у нас была, вот я и видела
Цитата:
|
Ну там спрашивают много, что тебя интересует, любишь ли руками делать, или с бумагами копаться, или с людьми.... понимаешь, психология- это же не магия! Все это загогулины- это старые износившиеся вещи, когда думали, что по каким-то неотносящимся к делу вещам можно о человеке много узнать...
|
Нет, у нас эти квадратики и разлитые чернила как бы определяли насколько мы подходим для нашей профессии. Вот и удивляет. Да деньги они просто делали имхо.
Цитата:
|
Я еще весной сама эти экзамены проводила. Только не в университете а в амк и 2 aste. С каких пор они стали запрещены?
|
Я писала о том, что есть закон о том, что экзамены должны быть бесплатными. я сейчас тораплюсь, не очень внимательная  Или закон отменили?
Цитата:
Ты подходишь на специальность если ты сама точно знаешь, что это- твоя специальность. Да, и из меня хреновый психолог, пускай. В одной сфере. А в другой будет мегасупер! Я не парилась никогда на этот счет. И ты не парься.
Тем более если тест не совсем прав, а ты ему поверишь- можешь сделать ошибку. Никакой тест лучше тебя не знает, чего ты хочешь, а то, чего ты хочешь- это единственный критерий!
|
Я уже отучилась и сама прекрасно знала куда поступаю, почему. Учиться нравилось. Просто тему эту заметила и вспомнила о тестах 
|