Я понимаю что не замок волшебника, просто интересно. Хочется уметь лучше понимать людей например  Не то чтобы я их не понимаю. Вот например смотрела передачу. Там рассказывали о том, что черты лица человека выдают говорит ли он правду или нет. И показывали все это. Я не запомнила все, но там было насчет того, что если лоб человек морщит и брови сводит, то говорит не правду. Если брови наверх поднимает- тоже там что-то значит. Комне точно не подходит, я могу говоря правду и лоб морщить и что только не делать. Естественно те, кто врет всевремя, они умеют так врать что лицо каменным остается. Иди разберись.
Вот еще вопрос. Слышала о таком мнение, что то, какой будет человек решается в его первые два года. Как бы обьяснить. Пусть примером будет дом  Фундамент- это то, что так сказать заложили в первые два года. А потом можно и стенки переставлять, и внутри ремонт делать, но вот этот фундамент закладывается в первые два года жизни. Что вам насчет этого говорили? Это же не должно быть секретом 
|