|
Я раньше задумывалась над этим вопросом. Мне 35-летний мужчина сделал предложение, выйти замуж. мне было тогда 20. Разница 15 лет. У него был жизненный опыт, изумительно красивая внешности, Ну, вообщем, он занимал высокое положение в полиции(имею в виду, что физическая форма в порядке), а также у него были деньги. Это все, о чем тут писалось.
Я думала о проблемах, которые бы могли возникнут в будущем, плюсы и минусы.
К плюсам можно отнести выше указанное.
Минусы: разница в возрасте. Круг друзей, с кем бы можно было проводить время( у него его ровесники, у меня мои, ему было бы неинтересно с моими ровесниками а мне с его). А также тот факт, что женщины живут дольше мужчин, а если мужчина старше, то......
Насчет семьи это да....жизненный опыт пригодится в воспитании детей... но..... опят же, его можно приобрести.
Своих ровесников я серьезно не воспринимала...так как мне не было интересно с ними ,и они( прошу прощения) мне казалось, не дотягивали до моего интеллектуального уровня.
НО................ я сделала выбор. Я не вышла замуж.
Затем встретила ровесника, который не может на данный момент дать мне многого, но..... мы вместе, надеюсь, наверстаем эти 15 лет..... будем играть как дети, воспитывать детей, учась на своих ошибках... полагаться друг на друга..( Прыгать с парашюта ) набивать себе шишки... Мы будем брат все от своей молодости и жизни.
Однако; девушки, если вы выбрали себе в супруги мужчину на 20 лет старше, то вы знает что вам придется нести свой крест разницы в возрасте........но, если вы любите друг друга по-настоящему, то это любовь будет стоит этого. ( Можно быть счастливой неся свои крест) Удачи вам, любви и терпения!!!!!!!!
|