Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Моя версия такова, что причин есть масса для этого. И все они носят сугубо личный характер. Перечислять - смысла нет, т.к. можно дать волю фантазии и придумать что угодно, от дурного настроения до элементарного неумения ценить близких людей и заботы о их благополучии.
Как-то видел пару интересных цитат:
1) "Мелкие умы оскорбляются мелочами, а большие видят эти мелочи и не оскорбляются". Часто это так и есть. Кто-то "подкалывает", или просто какую гадость cкажет, а другой в слезы и будет думать об этом еще когда спать ляжет...
2) "Враг, вскрывающий ваши ошибки, полезнее, чем друг, скрывающий их". Если кто вдруг скажет в наш адрес: "Эгоист и циник", то может стоит в первую очередь задуматься над собой, а не кричать: "Сам такой!"... 
|
Я даже не знаю, что Вам на это написать. Я даже себе вопрос задала: а может, действитлеьно это все мелочи? Может, со мной что-то не то и я делаю из мухи слона? Я, к сожалению, не могу описать открыто всей ситуации, но... дело не в том, что кто-то не ценит или ценит благополочия. Дело в отношении, корректности, внимании и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Почему-то ожидаешь этого всего от человека, который является кровным родственником. Но ожидания вообще не оправдываются. Совсем. Человеку абсолютно наплевать, как, что и когда. Мне интересно, что чувствует мужчина, который отказывается от своих детей? Которому безразлично - здоров, не здоров ребенок? Интересно просто. Хотя я знаю, что множество мужчин живут по принципу есть женщина, есть дети, нет женщины, детей как не бывало. Или есть мужчины, от которых женщины беременеют, а они просто относятся к факту рожднеия ребенка, как к котенку (в лучшем случае, в худшем - к кошкам относятся с большей заботой и вниманием, чем к собственным кровным детям). А я обижаюсь. Неправильно, наверное.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|