Цитата:
|
Сообщение от zuber
Зачем борцы. Просто, когда ничинаешь делать что-либо подобное неплохо знать, что именно ты нарушаешь и чем оно может грозить. Сосно говоря, будет обидно влететь в какой-нибудь недетский штраф или даже тюремный срок, за такую мелочь, как собственное удовольствие.
Очевидно ты сам тоже не сильно разбираешься в данном вопросе. Сушествует очень большая разница между скачиванием мп3 или фильма для личного просмотра и созданием нового продукта. Если музыку можно купить, то право на переделку фильма врядли получится получить, даже если заплатить.
|
Вообще-то я имел ввиду нарушения авторских прав для получения только морального удовольствия, на сколько я знаю за это еще не судят (если у тебя другие сведения поделись, с ссылками на оригинал, с удовольствием ознакомлюсь). Ты же как мне кажется ссылаешься на получение материальной выгоды, как распространение и получение за это какого либо вознаграждения, в этой ситуации можно очень не плохо попасть, я согласен с этим: не стоит пользоваться продуктами труда других людей, вложивших в это свое время, умение и т.д., не получив от них какого-либо разрешения.
В этом отношении очень хорош девиз команды H 2O, я думаю все его знают.
-----------------
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага
(c)Лао Цзы
|