Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2006, 19:53   #55
Lapulja
Гость

Проживание:
Soobshenie ot lapulja

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня тоже происходят такие "несостыковки" в россии, видно ездить реже стала и нюх потеряла
Пару недель назад ездила в Россию, много ходила по магазинам, вежливо улыбалась, люблю я это дело - и пошутить и пообщаться с продавцом типа смалл талк, всё было отлично, но на границе....
Проходим последний (пятый) пункт проверки паспортов. Подходит пограничница (русская). Я обращаю внимание на её маникюр - отлично сделан, ухожен, аппликации такие весёленькие и говорю , между прочим очень искренне: "Девушка, у вас очень красивый маникюр" Ну понравилось мне! И в Финии так сказать - нормальное дело, вроде как.
"Девушка" оторвалась от паспорта, окинула меня презрительным взглядом и как Гаркнет "Мне печать надо показывать, а не паспорт пихать!!!"

Мне было так смешно что даже не обидно Со мной папа ехал и сказал, что она вероятно подумала, что я над ней так "тонко издеваюсь". Это ж как надо себя не любить! Эх! Теперь на границе буду помалкивать...

Ето ничего приезжаю в Выборг,муж дал денег хочу купит`себе дорогую кожанную куртку или пал`то, но я была в джинсах, меряю с джинсами не смотрится , говорю приеду на следуюшеи неделе померяю с сaпогами а она мне ответ чего тогда сеичас приперлас` отвлекаеш людеи от работы, а сама сидит кроссворд гоняет

0

0