Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2006, 12:41   #19
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Моих бабушек-дедушек никого уже нет, но воспоминания остались самые-самые тёплые и нежные. Дед по папиной линии - был мне просто ДРУГОМ, был ужжжасно хозяйственный, честный, прямой и ... ещё в него были влюблены все женщины округи В войну гонял на поездах, машинистом. Другой дед был военным, возил снаряды и хлеб по Дороге Жизни в Питер. Жена его (бабулька по материнской линии) строила в молодости что-то в Сибири (поехала туда по призыву какому-то комсомольскому ). Боевая и своенравная была бабуля, но именно с ней я делилась девичьими секретами. Она умела понять, всё рассудить и поддержать. Дед умер сразу после войны и она подняла троих детей одна. Характер, похоже, у меня - в неё. До 70 с лишним лет она работала в воинской части с оружием
А самая милая - была папина мама. С детства меня таскала по всему Союзу, научила не бояться чужих людей и незнакомых городов. Страсть к приключениям, морю и путешествиям - мне досталось от неё по полной программе. И наверно никто и никогда не любил меня так сильно, как она

0

0