Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2006, 23:05   #20
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Ахлям Сахлям веселая передача. Меня очень радует, как обычные мусульманские мужики реагируют на чудных финских теток. Очень повеселила одна, которая им на африканском барабане начала играть в стиле моего полуторогодовалого сына: бум-бам-бум-бам. Мужики оказались очень корректными, прямо не стали говорить, что это смотрится жалко. Молодцы.
Ну а Древитский переигрывает очень сильно. Так в театре можно, когда на тебе смотрят с расстояния 30 метров. А в камеру-то чего кричать? Поспокойней бы ему кривляться и над репризами поработать - будет очень даже хорошо тогда.

А вот здесь я с тобой согласна. Больше всего в передаче мне понравились те самолийские мужчины. Сдержаны, доброжелательны, корректны и искренни.
Им приз моей симпатии.

И кстати согласна с твоим мнением насчёт Виктора. Да в самом деле, видимо в театре и не то приходится выделывать, чтобы увидели и услышали. Да тренировка нужна для ТВ видать особая. А вообще я разузнала, что он и в кино снимался. Значит какой никакой "не театральный" опят быть должен. Ну пусть ещё набирается. Успехов ему!

0

0