Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Грубовато ты как-то.
Но политика всех европейских стран направленна на вдалбливание людям, что они хоть чуть-чуть, но лучше соседей. МЫ самые, самые. Мы (немцы, французы, англичане, испанцы, шведы... и т.д.) самые лучшие! У нас самая лучшая страна! Так проще управлять населением. Да и гордость за свою страну должна быть у всех, по-этому в любой стране можно найти Героические истории о борьбе с захватчикам. Это нужно населению. Если настоящей войны не было, то раздуют какой-нибудь конфликт до невероятных размеров. Короче политика...
Я если честно даже им завидую.... Когда в России в любой деревне, в любом доме хозяева будут вывешивать флаг России, сами, у себя во дворе, с гордостью. Тогда значит страна в порядке.
|
Это точно ! Идеалогия (пардон за слово) должна быть такой. Ругать и критиковать себя тоже обязательно надо и делать это надо начинать конкретно с самого себя и по существу, не вынося сор из избы. Россию начнут уважать тогда, когда россияне будут вывешивать флаг в шикарных дворах своих шикарных особняков везде и повсеместно на всех просторах огромной страны и за ее пределами, кстати, тоже. Простое правило прогматичного цивилизованного мира.
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|