Цитата:
|
Сообщение от KatikS
Если антипатия обуревает без причины, наверно стоит заняться каким-нибудь делом, чтобы вся энергия растрачивалась на дело, а на антипатию этой энергии не оставалось  Забить голову всякими другими идеями и забыть об антипатии совсем.
Да и потом... человека, который вызывает антипатию можно просто игнорировать, не замечать. Пустое место и всё. 
|
А вы знаете, я последние много много лет только делами и занимаюсь. У меня друзей вообщем-то нет... (Вот и завтра рано вставать. надо идти укладываться баиньки)Только не надо думать, что у меня только антипатия ко всем знакомым... Так получилось...
Человека игнорировать - такое решение было принято сразу. Но люди не прощают... Последствия бывают разнообразными, например - о тебе знают больше чем ты сам о себе....Похоже мы здесь все как в каком-то замкнутом пространстве и вынуждены общаться все со всеми, хотя и не всегда есть желание... и понимание...
Интересно в России, где можно приятелей выбирать из миллионов как там с антипатиями. Я уж и не представляю... вообще я страсть как люблю новые лица...
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|