Цитата:
|
Сообщение от KatikS
Про последствия 
То, что здесь все и всё друг о друге знают и даже больше, чем есть на самом деле - так это норма, и в России также. Просто в России людей больше и потому всяческие гаденькие личности как-то теряются в общей массе практически сразу после их отметания "от сердца", а рядом остаются близкие люди.
Я делают проще. Шушукания за спиной воспринимаю как популярность  - людям не хватает адреналина - его можно добавить игнорированием... либо парой-тройкой чётких фраз, чтобы на ближайшую память хватило. Ну а если совсем уж нагло себя ведут, можно уже и пнуть... только нежно, красиво и так, чтобы не придраться было
Пофигизм по отношению к неприятностям, люди ли это, ситуации ли... - лучший выход
да, и об игнорировании. Если решение об игнорировании было принято сразу, какая разница тогда что и кто говорит или знает? Тут надо либо уйти, либо остаться. Ведь так?
|
Просто считала, что точки над i поставлены и давно. Нет же... Подгребет в городе, скажет колкость и отгребет... В принципе, наверное это у этого человека больше проблем...  У меня же только с игнорированием не получается... 
Ругаться-пинаться не люблю, предпочитаю находиться в спокойствии и умиротворении.Очень дорожу этим состоянием...
Невозмутимостью, думаю и победю, если уже не побидила...."и враг бежит, бежит, бежит..." (Блин, и опять ко мне. Спасииите!)
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|