Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2006, 15:59   #11
Ruta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от remsu
Есть выражение:"Слабость мужчин вынуждает женщину стать сильной".Отчасти эта поговорка права.Все-таки очень много зависит от того какой пример видит мальчик в образе отца.А если мать и впрямь ,ВЫНУЖДЕНА все делать сама,не надеясь на помощь мужа?Так что,ответственность лежит на обоих родителях.

Если честно я не поняла твоего вопроса про ответственность.

Маменький сынок - то есть взрослый мужчина который психологически и эмоционально привязан к матери. Такие маменькины сыночки выростают в семьях , где женщина всем заправляет, опекает, избавляет от всяких проблем своего "мальчика". Отец как правило в тени, она глава или одна растит сына. Кстати очень часто мальчики , выросшие с одной мамой потом во взрослой жизни выбирают себе жену-мамочку(заботливую, продолжение мамочки), бывает так что противпоставляют жену своей матери(жену заставляет быть похожей на мать) или вообще не женятся, живет с мамой, а та ему якобы подбирает жен, оценивает их, а на самом деле - не дать ему вырваться из ее объятий!!!!
Маменькин сынок - это психологически не взрослый мужчина.
Жить с таким сложно ведь рядом всегда мама. Мама и в личную жизнь будет вмешиваться, потому что сынок побежит к ней со своими проблемами

"Я всегда буду рядом с тобой любименький мой сыночек, нам вдовоем хорошо, зачем нам какая -то "шлюха" -- вот такая вот родительская хватка, не отпущу ни за что, короткий поводок.

0

0