Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2006, 09:45   #13
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Balt
Прошу прощения, у меня произошла подмена понятий, т.к. для меня отцовство и опекунство одно и тоже. Если он "что называется папаша", то и фамилию его детям непристойно носить. Обидно только, что вы его смогли разглядеть только к третьему ребенку, уж очень долго разглядывали.

P.S. А если отец вознамерится взять опекунство над детьми, вы можете этому препятствовать (в смысле юридически)?

Я терпеливая. И не жалею. мне не обидно за себя. У меня есть мои любимые детки. Детей жалко, конечно. Особенно третьего. Но ведь самое главное - мама. Папы они в большинстве такие - считают, что наклепав детей, они имеют полное право расслабиться, право на личную жизнь. Пусть. Мне все равно.
На опекунство, конечно, можно подать, но ведь тогда придется и с детьми больше времени проводить. Со всеми тремя, включая нежеланного, нелюбиного папашей младенца. Оно ему надо? Тем более что с визой, похоже, проблем никаких нет.
А мне интересно, Вы вообще женщина, или нет? По-моему, у Вас тоже дети есть, насколько я знаю. И разведены с их отцом. Удивительно, что вы с такими проблемами не сталкивались. т.е. Вам повезло, скорее.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0