Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2006, 13:13   #5
Arrogant
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
А можно - не читая? В вашем предложении я не поняла, кого вы имеете в виду под "бывшими участниками соцлагеря". Народ Венгрии? Так он был таким же "участником", как и нынешнее правительство... Может, вы имеете в виду Польшу, Болгарию, Чехию? так они вроде как тоже "молча курят в углу"... Россию? так тут тоже вроде как никто особенно о Венгрии не заморачивается... "Наивные европейцы" в сравнении "чем" - тоже непонятно, что делают...
(Что-то мне ваша манера подавать сообщения в стиле "я бросил вам темку, а вы высказывайтесь..." кого-то мне напоминает... "Уже ль та самая Татьяна..." (извините, в мужском роде перед обедом ничего так быстро в голову не пришло)).

Не читая - не получится.
Обьясняю:
Бывшие участники соцлагеря - народ Венгрии, где упомянутые события происходят.
Наивные европейцы - жители "старых" стран ЕС, не знакомые пока еще в полной мере с "прелестями" жизни в едином лагере, где скоро будут, похоже, рассылать из Брюсселя директивы о том, в каком кармане гражданам носовой платок носить надлежит.

А чем же "манера" Вам моя не нравится?Я же не некий радиобозреватель, чтобы тему задать и самому по ней высказываться, высказываться, высказываться...:-)))
На то он и форум, чтобы мнениями обмениваться. По существу темы.

0

0