Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2006, 18:53   #16
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yan.com
)) меня объемами не испугаешь
иногда за пару дней приходится черт знает что сделать..

я говорю о том, что наверное стоит подумать о том, чтобы где-нибудь попрактиковать английский непосредственно перед Финляндией.. попроще будет учиться..

ты кстати не напрягайся так, а то закончишь ВУЗ а потом что? на таблетки работать ?

дело говорит..

хехе.. ничего, за мое здоровье не беспокойтесь))

Ну..... как я понимаю, то в фи вы едете так как недалеко от Росиии И так как бесплатно. Надеюсь я прально рассуждаю. (не исключены и другие причины). Конечно, я бы порекомендавала в оксфорд ( там лучший английский и красивый говор) даже на 2 недели!! На программу 25 часов в неделю. ООООчень поможет!! Обещаю!
Но Эта программа в О-де денег будет стоить таких же, как месяц - два в Америке. Но... эт далеко, и американский английский просто сакс! Мона на мальту. Есть еще подешевле варианты Языковые Лагеря в странах где Английский НЕ гос язык- В Фи . в Словении или словакия... или это две разные страны - сорри не знаю. В Испании. В общем я думаю на счет практиди ДО обучения - лучше поискать в Инете. Ато мой идиотский пост читать - дело не самое полезное в решении данной проблемы +) ХЫ.
А вообще какой у вас IELTS?? Может вам и не стоит куда-либо ехать. Просто приехать, а в интренациональной среде быстро адаптируетесь. =) удачи

-----------------
.........

0

0