Просмотр одиночного сообщения
Old 21-09-2006, 11:51   #11
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
То есть если ты с "лидером западного сообщества", то ты идёшь по демократическтму пути развития, если против - отказ от демократии. Такая новая формула демократии - если ты поддерживаешь США во всех её военных конфликтах, ты демократ.
.

Какая однако примитивная трактовка понятия демократия!Одной такой фразой можно огромное количество стран отнести к тоталитарным.В том числе и Финляндию.Я разве где то об этом говорил?Учитесь мыслить шире!Видеть дальше!Французы с немцами, например, не поддержали оккупацию Ирака.Кто то не согласен с американцами по другим военным вопросам.Они что перестали быть демократическими странами?Но разве подобные разногласия, порой существенные, сделали их заклятыми врагами?Нацелили ядерные ракеты друг на друга и приготовились нажать кнопку Пуск?Так почему для России Америка и НАТО вдруг стали противниками?Тем более что американцы ликвидировали многие угрозы для России.В том числе и в Афганистане.По которому вы, в виду своей некомпетентности, имеете неверное предстваление.Вспомните как министр обороны Иванов грозился начать бомбардировки этой страны, когда талибы вплотную подошли к границе с Узбекистаном.Только янки спасли нас от новой авантюры.Да и Ирак невольно оттянул на себя всю мировую исламскую террористическую шваль, которая не будь свержения Хуссейна, возможно прибрала бы к своим рукам уже сейчас весь пока еще наш Кавказ.Совершенно очевидно речь идет вновь о кардинальном отличии во взглядах на пути развития мирового социума, обозначенное военное противостояние лишь следствие.Ну а что можно противопоставить демократии думаю и вы сумеете понять.Было это уже.Ну и противостояние подразумевает наличие союзников.Не в одиночку же со всем цивилизованным миром воевать!Кто же к России присоединится или скорее она к кому?Выбор невелик.Исламисты, с.кореи, кубы, венесуэлы, возможно Китай.Вам не тошно от такой компании?Что может быть общего у моей страны с ними?Кто представляет большую угрозу для России?Далекая Америка, европейцы, которым по большому счету плевать на нас или рядом стоящий великан с загребущими руками нацеленный на захват половины России или янычары, обнажившие свои ятаганы во славу мировому халифату?
Я уж не говорю о моральном аспекте компанейства с террористами и изгоями или социально-экономических последствий для страны от вновь воскресшей почти коммунистической идеологии.Неужели история никого ничему не учит?
Задумывайтесь хотя бы иногда над событиями!

0

0