Цитата:
|
Сообщение от _sunset
А если вы на Foundation едите, зачем вам сюда -то?? почему бы там не продолжить обучение? Может вам поднапрячься и грант выиграете!!!!! Или вообще на A level (его же тоже моно всего лишь за 1 год получить!)
|
Дак в Англии-то платное образование и причем далеко не дешевое... Я просто думаю, ведь можно просто приехать туда, выучить язык так чтобы разговаривать на нем как на родном, также там тоже учат бизнесу, маркетингу, менеджменту и еще чему-то, точно не помню, а т.к. это в Англии и сертификат мне выдадут тоже на английском, то я с легкостью смогу потом, в Финляндии перезачесть те дисциплины, которые я уже прошел! Тем более, главная причина, почему я задумываюсь над поездкой в Англию-это возраст, т.к., например в Helia написано, что я должен быть at least 17 years old на момент подачи заявки, ну или как там это называется, короче application form! А мне к январю-февралю 2007 еще и 16,5 то не будет(день рождения у меня в конце августа, недавно 16 исполнилось)! Вот...
Yan.com, у меня за IELTS 6.0, сдавал в начале августа в Англии(перед этим проходил спец. курсы по подготовке к сдаче IELTSа). Тебе удачи!
|