Просмотр одиночного сообщения
Old 21-09-2006, 22:21   #17
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Соундс гоод, бут есть проколы...

Возьмем опять для примера мать всех свобод и демократий - США. Нет особой разницы, кто придет к власти там. Народ уже запутан до того, что результаты выборов определяются ничтожным кол-во голосов, т.е. выбирать особого нечего.

Ето не проколы, ето особенность. В Шатах всегда есть выбор между 2мя конкурируюшими кланами олигархов - республиканцами и демократами. Запутаность народа не играет особенной роли. Если кто-то из президентов сядет в лужу, народу быстро обяснят конкуренты как херово он поступил. По-тому садятся в лужу там не часто.

Цитата:
Хуже есть. Народ в Венгрии против премьера, а тот дубинки и газ в ход пускает против сограждан (тех самых акционеров власти) и уходить не собирается.

Хуже чем Россия в 1917? Хуже чем СССР в конце 80х? Хуже чем разгон демоснтраций в РФ?

Цитата:
... Пример человека - ока над властью мы видим в Таиланде в виде монарха, где власть тоже избрана демократически. ...

Честно говоря, мне пох на Таиланд. Как пох на Венгрию. Меня занимает в большей степени родная Украина, и братская РФ.

Но в Таиланде там не все так просто с етим переворотом. На той же газета.ру был анализ, переворот совершили, вроде как , в интересах среднего класса и буржуазии. Бедняки, и фермеры вроде как поддерживали нынешнего премьера. Но еше раз: я не знаю про Таиланд ничего.

0

0