Цитата:
|
А известно ли вам,( думаю, что известно,) что под этот спектакль так называемый "Русский театр" получил 10000 евро? Да при таких деньгах стыдно показывать то, что было показано!! Да и еще деньги со зрителей брать! При таком низком и пошлом уровне, на котором работает госпожа Резникова, они зрителям должны платить , за то ,что те ходят на их спектакли. Да и сам "театр" много лет находился на денежных дотациях, в отличае от других самодуятельных коллективах.
|
Про 10000 я не знала, да и не задавалась целью считать чужие дотации. Но у меня было с чем сравнить "Золушку" на "местном материале". честно и откровенно заявляю - по сравнению с тем, что я здесь уже видела - "Золушка" является спектаклем, и актеры там играют, а не тусуются по сцене.
Очень рада, если есть еще что-то, на порядки лучшее. Пока не приходилось ни слышать, ни сталкиваться. Но, думаю, рекомендации с Вашей стороны, уважаемый инкогнито, рекламой бы никто не счел. Поэтому просто-таки прошу - порекомендуйте мне какие-либо из известных Вам русских коллективов, постоянно работающих в Финляндии.
|