Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2006, 23:38   #53
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sublime
Состояние финской экономики зависит не только от ЕС. Если сейчас спад, не надо перекладивать вину на Брюссель. По-моему, как раз в начале 90-ых Финляндия была совок совком, половина економики была ориентирована на Союз, от чего после распада и пострадала.

В Финляндии подъем, а все равно хуже, чем раньше. Ну и если спад был у всех и как раз после создания ЕС, а потом после принятия новых членов, то, наверное, все-таки ЕС причем?

Цитата:
Сообщение от Sublime
Ну а насчет огурцов, соглашусь, в ЕС полно тупых законов и бюрократии (хотя возражу, что те же фермеры от ЕС получают большие субсидии).

Субсидии никогда не будут больше прибыли. Просто по определению, так как субсидия это то, что дают чтобы совсем не загнуться. Но про это вы лучше со своими фермерами поговорите или с польскими. Интересно, что они вам расскажут?

Цитата:
Сообщение от Sublime
Но обычно такие примеры про огурцы вытаскивает пресса и раздувает из них слона.

Для вас это пустяк, для родителей моей жены - упущенная прибыль.

Цитата:
Сообщение от Sublime
На самом деле, то что в Европе более 60 лет не было войны (во многом благодаря ЕС), для меня гораздо значимее, чем несколько идиотских законов.

Это несомненно. Да я не против единой Европы, собственно. Я просто на конкретный вопрос ответил, если вы не заметили.

0

0