Цитата:
|
Сообщение от Sublime
Состояние финской экономики зависит не только от ЕС. Если сейчас спад, не надо перекладивать вину на Брюссель. По-моему, как раз в начале 90-ых Финляндия была совок совком, половина економики была ориентирована на Союз, от чего после распада и пострадала.
|
В Финляндии подъем, а все равно хуже, чем раньше. Ну и если спад был у всех и как раз после создания ЕС, а потом после принятия новых членов, то, наверное, все-таки ЕС причем?
Цитата:
|
Сообщение от Sublime
Ну а насчет огурцов, соглашусь, в ЕС полно тупых законов и бюрократии (хотя возражу, что те же фермеры от ЕС получают большие субсидии).
|
Субсидии никогда не будут больше прибыли. Просто по определению, так как субсидия это то, что дают чтобы совсем не загнуться. Но про это вы лучше со своими фермерами поговорите или с польскими. Интересно, что они вам расскажут?
Цитата:
|
Сообщение от Sublime
Но обычно такие примеры про огурцы вытаскивает пресса и раздувает из них слона.
|
Для вас это пустяк, для родителей моей жены - упущенная прибыль.
Цитата:
|
Сообщение от Sublime
На самом деле, то что в Европе более 60 лет не было войны (во многом благодаря ЕС), для меня гораздо значимее, чем несколько идиотских законов.
|
Это несомненно. Да я не против единой Европы, собственно. Я просто на конкретный вопрос ответил, если вы не заметили.
|