Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2006, 00:03   #55
Sublime
Registered User

Проживание: Capital
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
В Финляндии подъем, а все равно хуже, чем раньше. Ну и если спад был у всех и как раз после создания ЕС, а потом после принятия новых членов, то, наверное, все-таки ЕС причем?

Субсидии никогда не будут больше прибыли. .

Да я не против единой Европы, собственно. Я просто на конкретный вопрос ответил.

Плохо ответили, незачёт Создание ЕС было в 1957 году. Не знаю, что тогда было с економикой.. Но если вы говорили о спаде после присоединения Фин к ЕС, так тогда как раз подйем был в Финляндии (1995-ый, blue chip boom и тд.)

Повторюсь, не надо винить во всем ЕС. Если гражданам Финляндии кажется, что сейчас спад, пускай меняют правительство и модель страны, как ето только что сделали в Швеции.

Насчет субсидий тоже не совсем верно - они выплачиваются независимо от прибыли/убытков, а выделяются каждой стране заранее. Например, есть выплаты фермерам в зависимости от гектаров земли, которую они обрабатывают. Те же огурцы, насколко я понимаю, можно продавать независимо от размера, просто класс будет другой.

Хорошо там, где нас нет чем жаловаться на Брюссель, лучше начать изменения со своего отншения к тому что имеем.

0

0